PINK PASTA

Pink Pasta – Das genial einfache Werkstatt-Rezept

Dieses Rezept ist so simpel wie genial – perfekt für alle, die in der Werkstatt, im Gartenhaus oder einfach schnell was richtig Leckeres zaubern wollen. Alles, was ihr braucht, ist ein Mixer, ein Topf – und Lust auf Farbe auf dem Teller!


Zutaten für eure Pink Pasta:

  • 500 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Knollen gekochte und geschälte Rote Bete
  • 200 g Feta
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie oder Minze zum Garnieren

So einfach geht’s:

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit: Knoblauch, Rote Bete und Feta in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die fertigen Nudeln abgießen und die Pink Sauce direkt unterheben.
  4. Mit frischer Petersilie oder Minze toppen – fertig ist das farbenfrohe Geschmackserlebnis!

Noch ein Fun Fact aus unserer Küche:

Gekocht wurde auf unserer Kücheninsel aus Stegbohlen von der Ostsee – rustikal, charmant und natürlich handgemacht.


Viel Spaß beim Nachkochen – und lasst es euch schmecken!


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert